Marx organic Gin Bayern Dry - 0,7 l
Organic - MARX GIN, BayernDry zeichnet sich durch seinen offensiven Wacholder Geschmack mit mediterranen Zitrus-Noten besonders aus und ist eine beliebte Gin Empfehlung für alle, die es pur und natürlich lieben.
Der Wacholder wird mit Zitronengras, Zitronen- und Orangenschalen und diversen biologischen Kräutern und Zusätzen in der Brennerei im bayerischen Neukirchen für 6 Wochen mazeriert. Das einzigartige, typische Geschmacksmuster bleibt das Geheimnis des Brenners Wilhelm Marx, aber soviel sei verraten: Das charakteristische und intensive Aroma erhält der Bio GIN aus Bayern durch die erneute Destillation mit allen biologischen Bestandteilen, die bei der Mazeration als Zugabe verwendet wurden.
Der hochwertige Bio GIN wird nach dem Prinzip und den Richtlinien des London Gin hergestellt und gebrannt. Gewöhnlich wird Gin zum Mixen oder zur Herstellung von Longdrinks verwendet. Wir empfehlen jedoch diesen hochwertigen GIN in Zimmertemperatur und pur zu probieren und zu genießen. Dem MARX GIN sind keine süßenden Erzeugnisse zugefügt. WILHELM MARX BAYERNDRY GIN ist ausschließlich auf biologischer Basis ohne Zusätze in mühevoller Handarbeit hergestellt. Jede Flasche ist fortlaufend nummeriert und auf den jeweiligen Jahrgang begrenzt. So wird dieser Gin aus Bayern zum begehrten Sammlerobjekt.
Inhalt: | 0,70 l |
Weingut: | Humbel |
Trinkreife: | über 20 Jahre |
Alkoholgehalt (% vol): | 40,00% |
Verschluss: | Kork |
vegan: | ja |
Abfüller/Lebensmittelunternehmer: | Wilhelm Marx Edelbrandmanufaktur | Im Gewerbepark 1 | 94336 Hunderdorf |
Bio-Kontrollnummer: | DE-ÖKO-037 |