Vitikultur MOSER Kremstal und Burgenland
- Sofort verfügbar
-
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (In DE)
- Sofort verfügbar
-
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (In DE)
- Sofort verfügbar
-
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (In DE)
- Sofort verfügbar
-
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (In DE)
- Sofort verfügbar
-
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (In DE)
- Sofort verfügbar
-
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (In DE)
- Sofort verfügbar
-
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (In DE)
- Sofort verfügbar
-
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (In DE)
- Sofort verfügbar
-
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (In DE)
- Sofort verfügbar
-
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (In DE)
- Sofort verfügbar
-
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (In DE)
- Sofort verfügbar
-
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (In DE)
- Sofort verfügbar
-
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (In DE)
- Sofort verfügbar
-
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (In DE)
- Sofort verfügbar
-
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (In DE)
- Sofort verfügbar
-
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (In DE)
- Sofort verfügbar
-
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (In DE)
- Sofort verfügbar
-
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (In DE)
- Sofort verfügbar
-
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (In DE)
- Sofort verfügbar
-
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (In DE)
Vitikultur MOSER - biodynamische Weine vom Feinsten.
Das Weingut Vitikultur MOSER blickt auf eine lange Familientradition zurück. Seit 1849 wird das Wissen um den Wein von Generation zu Generation weitergegeben.
Ein (bio-)dynamischer Familienbetrieb
Heute wird das Weingut von Nikolaus "Niki" und Andrea Moser geleitet. Niki übernahm es von seinem Vater Sepp Moser und ist für das große Ganze und die Weinberge verantwortlich. Tochter Kathi (unten am Fenster) und ihr Mann Jan sind im Keller für die Weine und für später das Marketing zuständig. Tochter Nana kümmert sich um die Events im herrschaftlichen Atriumhaus.
Das Bestreben von Nikolaus Moser geht quasi zurück zu den Wurzeln. Weine, die den Ausdruck des Bodens zeigen, auf dem sie gewachsen sind, gesunde Reben, die auf vitalen Böden wachsen. Er erzeugt lebendige Weine mit Persönlichkeit und möchte seinen Kindern gesunde Böden und möglichst viel Wissen über und Verständnis für die Natur weitergeben - so kann man den nicht geringen Anspruch von Niki Moser zusammenfassen.
So hat er sich dann auch entschlossen, voll auf biodynamische Bewirtschaftung der Weingärten zu setzen. Nur die biologische Weinbergspflege, hat das Potential, die formulierten Ziele zu erreichen.
Ein Weingut - zwei Standorte - Kremstal und Burgenland
Die Weingärten des Betriebes liegen um Rohrendorf im Weinbaugebiet Kremstal und um Apetlon am Neusiedler See. Durch diese zwei grundverschiedenen Standorte ist das Weingut Sepp Moser in der Lage, Bioweine mit zwei völlig unterschiedlichen Charakteristika anzubieten. Die eher etwas leichteren, frischen Weine aus Österreichs Norden (unten im Bild die Weinlage Gebling) bilden den Kontrast zu den kräftigen Weinen des sonnenverwöhnten Weinbaulandes Neusiedler See (Bild oben).
Mit den Weinen MINIMAL, FUNDAMENTAL, DIAGONAL und ASTRAL bietet Niki Moser zudem echte Spezialitäten an, die jeden Weinliebhhaber begeistern werden. Unverfälschte Bioweine aus höchstwertigem Lesegut spontan vergoren, ohne Schwefelung ausgebaut, ungeschönt und unfiltriert abgefüllt.
Genießen Sie außergewöhnliche Bioweine von Vitikultur MOSER aus Österreich!