The Valereuss Whisky Organic Single Rye 0,7 l
Schweizer Midland Whisky vom idyllischen Flüsschen Reuss.
Dieser Whisky entsteht im Aargauer Reusstal. Wild romantisch fließt die Reuss vom Gotthard Massiv ins Schweizer Kanton Aargau. Hier baut Beat Humbel den Roggen nach Bio-Suisse Richtlinien an. 5 % deutsches Bio-Gerstenmalz werden ergänzt. In der Humbel Brennerei wenige Meter von der Reuss entfernt, mischt Luis Humbel den Roggen ein, brennt ihn und lässt ihn in Eichenholzfässern 4 Jahre reifen. Das Finish erhält der Single Rye Whisky in Weinfässern.
Klare, frische Getreidenoten, verspielt mit verführerischem Duft von Vanille und Schokolade. Ausbalancierter, kräftiger Körper, weiches ausfüllendes Mundgefühl mit leichtem, süßem Finish.
Nur 2621 Flaschen gefüllt. Jede Flasche ist individuell nummeriert.
Eine echte Bereicherung der Whisky-Welt!
Inhalt: | 0,70 l |
Weingut: | Humbel |
Trinkreife: | über 20 Jahre |
Alkoholgehalt (% vol): | 43,00% |
Verschluss: | Kork |
vegan: | ja |
Abfüller/Lebensmittelunternehmer: | Humbel Spezialitätenbrennerei Dschinn GmbH & Co. KG |Steinäcker 12 |78359 Orsingen-Nenzingen, |
Bio-Kontrollnummer: | CH-BIO-006 |