San Vicario Spaghetti Bio-Pasta 500g
San Vicario Spaghetti Bio-Pasta 500g
Die San Vicario Spaghetti werden aus Bio-Hartweizengrieß und Quellwasser des Maiella Nationalparks hergestellt. In der Bronzeform gefertigt werden die Nudeln anschließend über mehr als zwei Tage hinweg schonend bei ca. 40° getrocknet. An der rauen Oberfläche haftet die Sauce wunderbar an.
Nährwerte
Energie und Nährwertangaben je 100 g
Energiegehalt: 1.501 kJ/ 354 kcal
Fett: 1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 72 g
- davon Zucker: 0,3 g
Eiweiss: 11,8 g
Salz: 0,01 g
MHD 9/2025
Inhalt: | 500,00 g |
Weingut: | Masseria San Vicario |
Anbaugebiet: | Italien - Abruzzen |
vegan: | ja |
Abfüller/Lebensmittelunternehmer: | Mediterraneo Feinkost GmbH & Co.KG |Kaiser-Friedrich-Promenade 91 |61348 Bad Homburg |
Bio-Kontrollnummer: | DE-BIO-013 |