San Vicario Tomatensugo della Mamma 330ml
Paolo Fusco, der Gründer von San Vicario, erinnert mit diesen kleinen Bierflaschen an seine Kindheit in Apulien: "Jedes Jahr im Sommer, vor der Tomatenernte, sammelten meine Eltern alle verfügbaren Flaschen und Gläser, um den in der Küche frisch gekochten Sugo aus den gerade geernteten Tomaten abzufüllen. Darunter waren auch solche kleinen Bierfläschchen, wie wir sie heute für die fein-aromatischen San Vicario Tomatensughi verwenden. Für mich wird damit immer wieder auf's Neue die Erinnerung an einzigartigen Tomatengeschmack wieder lebendig.
Zubereitungstipp: Schmoren Sie eine kleingeschnittene Zwiebel für etwa 3 Minuten in Olivenöl. Dann das San Vicario Tomatensugo della Mamma hinzugeben und für 10 Minuten leicht köcheln lassen. Die gekochte Pasta, z.B. San Vicario Spaghetti oder San Vicario Pappardelle, abgießen und untermischen. Buon appetito!
Nährwerte:
Energie und Nährwertangaben je 100 g
Energiegehalt: 308 kJ / 73,5 kcal
Fett: 3,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 9 g
- davon Zucker: 9 g
Eiweiss: 1 g
Salz: 1,1 g
MHD 4/2025
Inhalt: | 330,00 ml |
Anbaugebiet: | Italien - Sizilien |
vegan: | ja |
Abfüller/Lebensmittelunternehmer: | Mediterraneo Feinkost GmbH & Co.KG |Kaiser-Friedrich-Promenade 91 |61348 Bad Homburg |
Bio-Kontrollnummer: | DE-BIO-008 |