San Vicario, D-Bad Homburg 8 Artikel

Seite 1 von 1
Artikel 1 - 8 von 8

San Vicario, D-Bad Homburg
Masseria San Vicario ist ein Garant für hochwertige Bio-Feinkost aus Italien und steht für die süditalienische Tradition handwerklicher Lebensmittelerzeugung.
Gründer Paolo Fusco, ist aufgewachsen in Foggia, im Norden Apuliens. Er hat die einfache aber weitreichende Philosophie von San Vicario geprägt: Originalen, italienischen Genuss auf Ihren Tisch zu bringen; Das ist der authentische Genuss, den Mammas und Nonnas seit Generationen aus hochwertigen und wenigen Zutaten ihren Familien kredenzen. Diese einfache und überaus schmackhafte Kochkunst findet man gerade auf den kleinen Höfen und in den Haushalten süditalienischer Regionen. Beste Zutaten, einfache Rezepturen, exzellenter Geschmack. Das ist, was Masseria San Vicario widerspiegelt.

Bäuerliche Küche als Basis für beste Bio-Lebensmittel

Vor mehr als 20 Jahren begann Paolo Fusco gemeinsam mit den Pionieren des Bio-Anbaus in Apulien, eigene, original apulische Lebensmittel zu produzieren. Zusammen mit seiner deutschen Ehefrau entwickelte er einfache, klare und zugleich einzigartige Rezepturen für die Freunde süditalienischer Esskultur in Deutschland. Immer inspiriert von der häuslichen und handwerklich-traditionellen Fertigung in Apuliens Küchen. Unvergleichlich, wie eine Quintessenz der Schätze der apulischen Küche.
Zahlungsmöglichkeiten

PayPalPayPalPayPalSEPA LastschriftKreditkarte

http://www.internetsiegel.net

Kontakt

Dr. Olaf Nitzsche, Weinhandel
biowein-erlesen.de

Inh. Dr. Olaf Nitzsche
Lichtenhainer Str. 6
D - 07745 Jena
Thüringen

Telefon: 03641-527 69 55
Telefax: 03641-269 31 81
info@biowein-erlesen.de